2人前
15分
のり、わさび、バルサミコ、醤油をハンドミキサーもしくはミキサーでよく混ぜドレッシングを作ります。
わさびはお好みに合わせて調節してください。
わさびはお好みに合わせて調節してください。
赤玉ねぎは薄くスライスし、水に浸した後つまみ菜と合わせておきます。
モモに塩を振って、オイルを表面に塗ります。
よく熱したフライパンで両面20秒ずつ中火で焼きます。
側面も色付け程度に焼きます。
よく熱したフライパンで両面20秒ずつ中火で焼きます。
側面も色付け程度に焼きます。
焼けたら、薄くスライスし赤玉ねぎ・つまみ菜と共に盛り付けます。
1で作ったバルサミコソースをかけてお召し上がりください。
1で作ったバルサミコソースをかけてお召し上がりください。
ダチョウは生でも安全に食べられるので、火を通しすぎないよう表面をさっと焼きましょう。